Dicas para o seu Fim de Semana – 14 a 16/11

 

Um friozinho bom depois de uma chuvarada melhor ainda que caiu em São Paulo ontem não vai estragar o fim de semana de ninguém. Veja quanta dica bacana para apenas 54 horas – Eu costumo incluir a sexta-feira, depois das 18 horas no meu fim de semana!

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Feira de Orgânicos no MesaIII

A excelente rotisseria Mesa III da chef consultora Ana Soares terá uma carroça de produtos orgânicos estacionada em frente a sua porta neste sábado, dia 15/11. São frutas, verduras, legumes e grãos, além de manteiga, pesto e ovos que vêm do interior de São Paulo, mas também de Minas, do Sul do País e até do Nordeste.

Aproveite para conhecer as massas da rotisserie que são maravilhosas! Recomendo de olhos fechados e boca bem aberta!

Rua Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros.
Dia 15/11, das 9h às 14h

Fermentando A Queijaria

Foto: A Queijaria

Foto: A Queijaria

Um programa muito bacana para quem é apreciador de queijos e cervejas é o 1º Fermentando A Queijaria que acontece nos dias 15 e 16/11, sábado e domingo. A idéia é degustar queijos e harmonizar com cervejas artesanais. Haverá produção ao vivo, palestras e venda diretamente dos produtores. As degustações acontecem a cada duas horas a partir das 11 da manhã e se estende até as 19 horas. Os ingressos custam R$ 35,00 e podem ser adquiridos aqui.

Tapas Week

A 6ª Edição do Tapas Week acontece de 7 a 23 de novembro em 16 bares e restaurantes com especialidades espanholas e mediterrâneas. Este ano, todos os restaurantes oferecerão um menu degustação exclusivo de tapas com o valor fixo de R$ 49,90. Alguns restaurantes que acho que vale a pena visitar são: Arola Vintetres, Clos Restaurante, Torero Valese. A lista completa e mais detalhes do festival está aqui.

SP Burger Fest

Este você não encontra no Burger Fest pois fui eu que fiz!

Este você não encontra no Burger Fest pois fui eu que fiz!

Outro festival que também vai até o dia 23 de novembro é a 5ª Edição do SP Burger Fest. Com mais de 130 receitas inéditas e 72 restaurantes participantes a novidade fica mesmo por conta de foodtrucks hamburgueiros que agora entraram para o evento, também. Já O Butantan Food Park terá uma edição especial na próxima quarta-feira, dia 19/11. Os preços variam de R$ 15,00 a R$ 65,00 (!). Por este valor eu fico com a opção gastronômica acima! 😉  A lista completa e mais detalhes você encontra aqui.

Folia Gastronômica de Paraty

Se a tua idéia é deixar a cidade de Sampa para o fim de semana, mas não abre mão de um programão gastronômico, seu destino certamente será a cidade de Paraty, RJ. Termina neste fim de semana a Folia Gastronômica de Paraty, evento sem fins lucrativos e tem os objetivos de promover a gastronomia brasileira, desenvolver a qualificação profissional e aquecer o turismo gastronômico e cultural na região. O evento já teve outras edições, 2003 a 2008 e volta em outro formato. Com aulas, degustações, exposições e muito show a folia se despede do público neste domingo e promete voltar para ficar no ano que vem! Todos os detalhes estão aqui.

Conte-me o que achou do post:

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s